Глобальная сеть

Ригель Белый
Миром правит интернет,
Сеть бездушных сообщений.
Кто-то написал:"Привет",
Кто-то выпал из общенья.

Статус вместо настроенья,
Аватары вместо лиц.
Молодое поколенье,
Перед сетью пало ниц.