Сладко-горькое вишневое парфе

Паола Капоферри
Как кофе с молоком ты ароматный,
Твой поцелуй пьяняющий и мятный.
Твои объятья - что корица мед и вишни,
Ничто в них не бывает лишним.
Твои слова горьки, в них привкус правды
И запах чистый из цветков лаванды.
И как похожи эти чувства все к тебе
На сладко-горькое вишневое парфе.