Ангел грустит...

Наталья Дарованная
Ангел грустит, слезы роняя.
Молча обняв руками колени.
Ангел грустит судьбу проклиная.
Болью своей окутанный пленник.

Ангел грустит, меня покидая.
Он так решил, я не просила.
Крылья широким плащом накрывая.
Ангел уходит лишив меня силы.

Ангел грустит, ангел уходит.
Слезы скрывать больше не в силах.
Счастье земное мимо проходит.
Ангела душу я полюбила.

Ангел останься, ангел уходит!
И только слезы по стеклам ответом.
Ангела сердце земной любви хочет.
Ангел ушел. Вот и кончилось лето.