Чуть не признался я в любви

Девятый Лис
Чуть не признался я в любви,
В твоих глазах стоя, я растерялся.
В листве послышалось прости,
Как тополь я раздетым оказался.

Вчера чуть не признался я в любви,
Я признавался раньше и не раз.
И вот раскаянья, мольбы,
Тебя увидеть хоть бы раз.

Сегодня сотню раз прости
Я прошептал тебе над ухом.
И в тысячах признаниях в любви
Я переполнен был тобой,
Тобой и духом.