Не клеится

Эдельштейн Лиза
Не клеится, не лепится.
Какая-то нелепица.
Не пьется и не курится.
Ощипанная курица.

За реями, за мачтами
Болото так заманчиво.
Ах, кто-нибудь! Зарежь меня
Под белыми черешнями!