Tres Metros Sobre el Cielo... mi mozo - mi cielo..

Кристина Красовская
Улетает счастье в никуда...
И вовек теперь уж не вернется...
Может виновата я сама..
Что теперь ничто не отзовется..

"Каждый встречный на твоем пути.."
Мне казалось: все мы не случайны...
Но ты тенью мимо смог пройти..
Хоть раскрыл душевные все тайны..

Я хочу исчезуть без следа...
И стереть твои воспоминанья..
Если б я тебе была нужна..
Ты бы не скрывался за молчаньем..

Впереди пропали силуеэты..
Там теперь лишь ожиданье лета..
Неизвестны нам судьбы сюжеты..
Но хочу подняться выше неба......