Единственная

Герин Иван
Е динственной ты стала для меня,
Д ругую так любить я не  смогу.
И пусть проходят дни, летят года
Н егаснущей любовь я пронесу.
С о временем душа не опустеет,
Т обой она заполнена навек.
В близи тебя проблемы даже греют,
Е динственный, души моей, ковчег.
Н ежна ты и прекрасна словно фея,
Н еобыкновенно добрые глаза,
А я седой, но сердцем не старею,
Я нтарь твоих зрачков-моя судьба.