в твоих глазах сезон дождей

Алексей Расчётов
В моих глазах степной пожар.
В твоих глазах сезон дождей.
Я - словно лезвие ножа.
Ты лани трепетной нежней.

И, руки к небесам воздев,
Благословляю эту блажь.
Ты - Маяковский и дабстеп.
Я - Пастернак и ранний гранж.