Даша

Галина Михалева Пинегина
Красивая девочка Даша
Как бабочка летом нежна.
Прекрасна, светла и игрива,
С подругами очень дружна.
Любовью обласкана близких,
Привыкшая верить друзьям.
По жизни летела беспечно
К лазурным своим небесам.
Но кончилось милое детство,
Слегка опалила крыло.
Что ж делать, на все Божья воля.
Бывает нам всем нелегко.
Расступятся тучи на небе
И выглянет солнышко в срок,
И лучик скользнет по подушке
Где сладко уснул твой сынок.