дни дыры

Сам Сон
похоже что надо заканчивать злиться
я думал что так не бывает
когда забывают любимые лица
а я по моему забываю

да и в правде бывают дыры
в которые не помещается гордость
такие маленькие могилы
некрологи...с причиной случайная подлость

было страшно когда ни чего не страшно
в этих днях под водой... понимаешь одно
что по настоящему очень важно
что дно не конец, существует второе дно

в этом апреле воздух намного вкуснее
а на фотографиях старых только счастливые люди
хорошо что я оказался сильнее
ведь губит не жизнь, отражение в зеркале губит

знаешь слышал что вещи теряются при переездах
огромными кучами и даже годами
люди становятся тебе не известными
я теперь это тоже прекрасно знаю.