Не

Всегда Ваша Маша
Не быть никем ни для кого.
Не падать, что б не подниматься,
Или упасть, и не подняться.
Как шавка по дворам скитаться,
Любви столь пристально бояться.
И помнить только лишь одно:
"Не быть никем ни для кого"