Я вам пишу

Елена Лобунская
   

         Я  вам   пишу. Куда ж яснее?
         Словами  все  вам  говорю.
         Вам  не  найти  меня  честнее,
         С  открытою   душой  творю.

         А  может  надо похитрее,
         Завуалировать   слова,
         Тумана   напустить серее,
         В нем бы увязла голова.

         И  много образов, сравнений..
         За каждым словом смысл двойной.
         Есть мастера стихотворений..
         И я смогу создать такой.

         Бурлят пусть чувства водопадом,
         Найти бы точные слова.
         Мне не укрыться за обманом.
         Скажу:- Любовь всегда права!







         Елена  Лобунская. 06.05.2012.  Москва.