Сопернице

Любовь Рунова
О, женщина - соперница моя,
Счастливейшая, женщин всех на свете!
К тебе с мольбою обращаюсь я -
Поверь, мне солнце без него не светит.

 Не греют лета радостного дни,
 Волны амурской бег не утешает,
 Часы мои, минуты сочтены,
 Песком сквозь пальцы жизнь стекает.
 
О,женщина - избранница его,
теплом любви украденной согрета.
Я умоляю - береги того,
Кто был в моей судьбе источник света.