Совершенство небес

Марк Добрицкий 2
Багровый восход,
Встаёт над скалой,
Снова кто-то умрёт,
И станет золой.

И стоном юдоль,
Отзовётся с глубин,
С ней сладкую боль,
Буду пить я один.

Священной рукой,
Прикоснусь к небесам,
Где мир и покой,
И где буду я сам.

Купатся в купели,
Невиданных грёз,
В нежной постели,
Вдыхать запах роз.

Водить хороводы,
Серебрянных лун,
И алкать свободу,
Небесных лагун.

Всех ангелов гимны,
Внимать в вышине,
Мелодии дивны!
Уж слышатся мне,

Восторгом блаженства,
 Напьюся там я,
Узрю совершенство,
На небе живя.