Гниль

Пилипенко Сергей
Гнилая душа в загнивающем теле –
Еще один плод в гнилой атмосфере,
И рвется наружу гнилое сознание
Вылить всю мерзость поганых желаний.

В этом болоте зловония и грязи
Жижу хлебают такие же мрази,
Им стало комфортно жить в этой яме,
Гнилой мир построить решили ведь сами.

Расползаются вширь, заражая планету,
Как опухоль рака, изживая со света,
Тухлые чувства с гниющей улыбкой,
Делая жизнь несуразной ошибкой.