Легкий танец слов...

Валеланна
Легкий танец слов сиюминутных,
Что бегут, стекая, как вода,
Для кого - мучительно и трудно,
Для кого - и вовсе ерунда.

Может, не клеймить как блажь пустую,
Заключив молчанием в тюрьму?
Может, пусть и эти существуют,
Если не мешают никому?

Не права, себя обезоружив
Словом, как поставила печать...
Вряд ли это правильно и нужно -
Что-то в этой жизни упрощать.