Что творится на планете

Сергей Дунин
Над землёй гуляет ветер
Рвёт в лохмотья облака
Что творится на планете
На её материках

"Над Россией распростёртой"
Вновь вопрос предгрозовой
То ли Путин на четвёртый
То ль Медведев на второй