Дорогой подруге

Светлана Тычкова
Печален кресла
душный мир -
тюрьма ,откуда
нет исхода...

Глядишь,дыханье затаив ,
как изменяется природа.

Прильнув к прохладному стеклу ,
не в силах слёз сдержать горячих ,
с болезнью долгую игру
без доли шанса на удачу

ведёшь с упорством
столько лет ,
за жизнь цепляясь
мёртвой хваткой...

Надежды луч тебе в ответ
мерцает хрупкою лампадкой...

Судьба не кончена ,поверь ,
её река пока струится,
ручьями отзвенел апрель ,
и май в окно к тебе стучится.

Февральский ветер
 свой фокстрот
тебе сыграет
в день рожденья ,

вдруг искра радости сверкнёт
в глазах ,забывших о веселье.

А боль затихнет и уйдёт ,
и сила вновь вернётся в руки ,
и не один счастливый год
ты проживёшь ,забыв про муки !


написано 6 мая 2012 года

репродукция из интернета