Еду в Азкабан!

Гаррипоттеровско Золнышко
    На мотив песни "Еду в Магадан!" исполнителя Васи Обломова.
    Шансон. Немного стёб.
    От лица Волан-де-Морта.

1.Моё место работы называется "Поттериана".
  Я - злой волшебник, и стал им довольно рано.
  Убиваю, пытаю и ратую за чистокровность,
  Иногда "милосердным" себя называю (условно!)
  Нет для меня, уж давно, ни "сегодня" - ни "завтра",
  Есть только два слова заветных - "Авада Кедавра!"
  А УПСы? - что УПСы? - идиотов хватает в Миру!
  Я считаю их пешками вновь начиная Игру.
  Над доверием их я смеюсь: - рраз! - захлопнулась клетка!
  Никогда, никогда не отпустит их Тёмная Метка!
  Я мешаю всем жить, надоел как над глазом бельмо.
  А так хочется мне отдохнуть от сует под шумок!...
  До финальных свистков с Гарри Поттером нам плыть и плыть,
  И мечтаю, мечтаю я без "Обливиэйта" забыть,
  Что я злой, я безносый, не знающий ласки солдат,
  И по мне уж давно кандалы и оковы звенят.
  Огневиски и водку смешаю и залпом глотну.
  Ну дайте мне песню! Ну дайте хотя бы одну!

  Еду в Азкабан!
  В Азкабан!...

2.Песня - не шик, но УПСам нравится.
 (А иначе нельзя, ведь можно на тот свет отправиться!)
  Чувство юмора я растерял и уже не найду,
  И я пью, как пьянчуга, свою заливая Беду.
  И я пью и пою, а УПСы подпевают со мной.
  Беллатриса под боком мурлычет: "Пой, мой Лорд, пой!"
  Расстараюсь для дамы и взвою во всё своё горло -
  Позавидует пенью сама Селестина Уорлок!
  Где Тюрьма меня ждёт всё сгущается белый туман;
  Лишь дементор мне скажет какой я реальный пацан...

  Еду в Азкабан!
  В Азкабан!...

3.Вот я накурившись-обпившись пою этот трек.
  УПСы аплодируют - значит имею успех.
  Пора эту песню и в Хогвартсе мне повторить:
  Надо прекрасное детям-студентам дарить!
  Только чпокнет меня Гарри Поттер - со шрамом малец,
  Не познав моей песни. Наступит печальный конец.
  Что же, братья, давайте поднимем стакан
  И озвучим грядущее...

 Еду в Азкабан!
 В Азкабан!

4.Но, к сожалению (или к счастью?) Азкабан мне не светит:
  Убьют-изведут меня эти несносные дети!
  И останусь я злым персонажем всех семи книг...
  Всего семи книг...
  Но КАКИХ !!!

 Еду в Азкабан!
 В Азкабан!...