Уж многие ушли...

Дюша Голиков
Уж многие ушли.Да ,не дожили.
Подёрнут чёрной ниткой горизонт.
А где-то,где-то там,на Пикадилли
Пьют кофе свой и расправляют зонт.

Не слушают мелодий на виниле,
Не помнят и названья корабля...
Спят вечным сном - те,кто сказать забыли
Как пахнет в мае русская земля...


Андрей Г.

06.05.2012г.