Улыбок хоровод

Людмила Генералова 2
Я солнечный лучик поймаю руками
И в сердце его приглашу.
Наполню своими земными стихами,
С любовью его попрошу:

-  Дружок золотистый, возьми мои песни
И всем на планете раздай.
Давайте за руки возьмёмся, как в детстве,
И дружно споём «каравай».

Вы только представьте, как здорово будет:
Улыбок большой хоровод.
Поющие люди про войны забудут,
Вернутся любовь и добро.

И нам улыбнётся планета родная
Глазами морской синевы.
В просторах Вселенной – она голубая
Как небо цветущей весны.