***

Юрий Татамиров 3
06.05.12.АВТОР Ю,ТАТАМИРОВ.
      ВЕТЕРАНАМ ПОКЛОН
Расцвели на аллеях каштаны
Запах ландыша нежно плывет...
Опьяняя своим ароматом,
Синевой озарен небосвод.
Распустились над речкою ивы,
Сиренью запахло в домах...
Это май,к нам пожаловал в гости...
Одержавший победу в боях.
Многолюдно на площади главной,
Ветераны построились в ряд.
Ордена на груди их лелеют...
Это Слава,Почет,Благодать.
Ах!..как трудно досталась Победа...
Этот Мир,что над нами "царит".
За улыбку детей,за великое счастье,
Им жизнью пришлось заплатить.
Ветераны войны- Вы Отчизны солдаты!
В 45-ом с Победой вернулись домой...
Ваша Доблесть,Почет,имена Ваши святы!
Ветераны войны-Вам поклон наш земной!