В Первопрестольной ты...

Александр Зрячкин
В Первопрестольной ты, а я
В цветущем городе на Волге
Живу. На тропах бытия
Любой разлуке век недолгий
Отмерен. Впрочем, в этот век
Не стоит скорой встречи жаждать
Любовь не повторится дважды,
Хоть за окном - такой же снег...