За пределами слов

Игорь Маклашин
 
ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЛОВ
Могут ли слова передать,
То, что послано, кроме слов,
Может ли разум понять,
То, что сердце сердцу дает

Суть за пределами слов,
Ум и логика  просто вразнос,
Когда наступает любовь,
Это вне понимания, парадокс

Мы руки порой опускаем,
Парадокс осознать  не умея,
Когда лодка совсем пустая,
Только ветер ею владеет

Хоть один пустой уголок
Отыщи в своей лодке усталой.
Дай отдушину, только срок,
И слова что-то сделают с нами

Не напрасно желанье  Христово   
Пробудить нас для жизни новой.
Размышляй же о смысле того,
Что лежит за пределами слова.