Удав и Кролик

Галина Ильина 5
Однажды Кролик проглотил Удава
И выплюнул его, сказав: "Отрава"!
Вспылил Удав, обида в нём заухала,
И в гневе проглотил он длинноухого.

Природных вкусов древние загадки...
Удаву Кролик показался сладким.