Ландыши

Юрий Лазарев Николаевич
Милые ландыши, ландыши нежные,
Словно снежинки зимой белоснежные.
Пусть  не сравниться вам с розами алыми,
Но, как и прежде, букетами малыми
Будете всюду гостями вы зваными,
Милыми сердцу цветами желанными.

Юрий Лазарев