Песня служанки

Настойка Искренности
Десятое сожжённое письмо,
Мой добрый рыцарь,
Вам не отправляю.

И кажется, что двести лет прошло,
Как я молчу
И чувства охраняю.

Я видела
Как Вы кормили фей
Миндальным, ароматным марципаном.

Я Вас звала,
А Вы спешили к Ней.
Спешили так, что без гордыни в стане.

Вы даже меч забыли на лугу...
Пять писем жду,
Когда за ним вернётесь!

Мой рыцарь, завтра, снова
Я приду,
Послушать, как не мне в любви клянётесь...