Выживание

Мальвина Копман
  В жизни всё ведь подходит к концу..
  Мы любимых подводим к венцу..
  Не любимым рожаем детей
  И с чужими ложимся в постель..

  В Рождество раз в году ставим ёлку,
  Сложим счастье с судьбою на полку,
  Забывая о важности ласки,
  Для супругов надев фальши маски..

  Проживаем мы жизнь, поражая,
  Холод в доме, но Мы, выживаем..
  В чей то дом, уходя, рвёмся вновь,
  Чтоб испить совершенства любовь..

  Но Любимых в тени оставляем,
  По дороге Себе изменяя,
  Чувство в сердце Своём подавляя,
  20 лет Годовщины справляем..

  Мы годами в молчанку играем
  И моментами жизнь украшаем..
  Оглянувшись назад.. приглашая
  Одиночество в дом, умирая..

  И в конечном итоге, страдая
  И реальности грусть понимая,
  Доживаем, родных не щадя..
  Существуем, прожив не любя..