Умчусь от шума городского..

Василиса 5
Я вся до костей городская,
Когда -то деревню кляня,
На дачу теперь убегаю,
К земле пристрастилася я.

Сажаю,сажаю цветочки,
Редиску и лук,огурцы,
Полю,поливаю из бочки,
Солю я свои зеленцы.

С годами меняется много
И вот надоел мне прогресс,
Лесная прельщает дорога.
Зовёт за грибочками лес.

Становятся краски всё ярче
И видишь во всём волшебство -
Былинки в ромашках подарком
И елей,берёз естество .

И радует солнышка лучик
И капли росы по утру
И пение птиц,даже тучи
И дождик летящий люблю.

Картинка из интернета.