Ночь, на улице дождик лился...

Временная Мечтательница
Ночь,на улице дождик лился,
По щеке пробежала слеза.
Ну и что,что твой мальчик влюбился,
Что, влюбился увы не в тебя...

Все проходит поверь мне,я знаю,
Завтра снова ты встретишь любовь.
Больно только лишь по началу,
Все приходит с годами к нам вновь...

Он сегодня пройдет стороною,
Ты прости его,пусть он идет.
Пусть он счастлив будет с другою,
Тебя новое счастие ждет...