Наступаю на горло крику...

Ксения Штерн
Наступаю на горло крику.
Вырываю страницы страха.
Переписывая свою книгу,
С осознаньем всхожу на плаху.

Маскирую улыбкой слезы.
Закрываю глаза для боли.
Избегая ненужных вопросов,
От людей я бегу на волю.

Отвергаю пустые лица,
Излечив раскаленные чувства.
Предлагаете мне измениться?
Может вам на себя оглянуться?