Дача

Стахановец
Сегодня был у себя на даче,
Ай хорошо,великолепно,
прорвался сквозь заторы,жарче
теперь пою ,неимоверно,
стихи мои ложаться тише,
я окружен природой лип
и только слышу, как все выше,
парит мой дух вот это вид!