Ну и ладно!

Ригель Белый
О Господи, о Боже мой!
Какая ситуация!
Я не сдала экзамены,
А во дворе акация!
Цветет и машет ветками,
Играя с ветром солнечным.
Пойду гулять с подругами,
Вернусь домой лишь к полночи.