Алмазы

Наталичка Павленко
Дождь всю ночь стучал по крыше
Спать зараза не давал.
Гром гремел,сверкали молнии,
Ветер листьями шуршал.

А с утра в умытом небе
Солнце светит.Все цветет.
И на листиках купены,
Каплями роса блеснет.

Как приятно видеть глазу.
Вроде просто так роса,
А присмотришься алмазы!
Ах какая красота!