Мне на облако вдруг бы взлететь...

Ирина Остудина
Мне на облако вдруг бы взлететь,
Полежать, помечтать о любви.
Только стоило б мне захотеть -
Я судьбы натяну поводки.

В эту легкую, как пух постель
За нырнуть в белизну с головой.
Для души будет там мне купель
И от счастья вновь стану хмельной.

Под лучами согреться душой,
Вниз по радуге  прокатится,
Чтоб вернуться к рутине земной,
И к закату к тебе   вернуться.

Вновь вернуться в объятья твои,
Прикоснуться губами к щеке.
Ты покрепче меня обними -
Я забудусь с тобой в полусне.

Мне на облако вдруг бы взлететь,
Полежать, помечтать о любви.
Только стоило б мне захотеть -
Я судьбы натяну поводки.