Сила крови

Ольга Чехович
Масса прививок есть: от гепатита,
От дифтерии, от вируса гриппа.
Можно привиться от разной заразы,
Только никто от греховной проказы,
Сколько б ни бился, не создал вакцину...
Множатся язвы коварной бациллы.

Мы излечимы от тяжких недугов,
Если не пали под гнетом испуга,
Но, твердым духом к Иисусу взывая,
Верим, что кровь Его нас омывает
И возрождает во благо спасенья:
В силе крови - от грехов исцеленье!