В ночь песня о любви пусть будет спета...

Евгений Заикин
Не сдерживай ты… стон и крик,
Коль наплывает наслажденье,
Не повторится этот миг,
С восторгом страстного движенья,
Для тел сближенья!

ПРИПЕВ:
В ночь песня о любви пусть будет спета,
Ультрамарин поглотит крик и стон…
Восторг для нас в сближении дуэта,
И каждый в страсть движения спасён,
И награждён!

Не сдерживай ты… торжество,
Безумства! В буйстве плоти грешной,
Пусть нас постигнет волшебство,
В движении безумном и поспешном,
С влечением тел вечном!

ПРИПЕВ:
В ночь песня о любви пусть будет спета,
Ультрамарин поглотит крик и стон…
Восторг для нас в сближении дуэта,
И каждый в страсть движения спасён,
И награждён!

Не сдерживай ты… стоны страсти,
Коль наслажденье обретя,
Ты, да я – вновь на пороге счастья,
Друг другу, сладострастие даря,
Живём, любви благодаря!

ПРИПЕВ:
В ночь песня о любви пусть будет спета,
Ультрамарин поглотит крик и стон…
Восторг для нас в сближении дуэта,
И каждый в страсть движения спасён,
И награждён!



Фото размещено из Интернета...