Грустные четверостишия

Аля Данилина
Пожалуйста, не учи меня жить.
Не выбирай с кем мне дружить.
Не повторяй, что мне надо менять
Я не хочу этого знать.
~*~
Да, в мирозданье я песчинка.
И кто заметит как уйду?
Когда в умах царит разруха,
Когда при жизни мы в аду.
~*~
От системы, что капает в вену руки,
Убегаю в систему, что мозги нам полощет.
А так хочется в поле, где цветы васильки.
Или просто пройтись по березовой роще...
~*~
Ты так любишь гасить звезды
В моих, полных восторга, глазах.
И приносишь мне боль и обиду,
...Ну а в сердце вселяешь страх...