Возвращаюсь к тебе

Вячеслав Евтушенко
 1.Возвращаюсь к тебе сквозь дожди и туман,
 Возвращаюсь к тебе, сквозь любую погоду,
 Возвращаюсь к тебе, через множество стран,
 Возвращаюсь к тебе, сквозь любые невзгоды.
 припев:
 Я прошёл сто дорог и совсем изнемог,
 Я устал от потерь, я устал от обмана,
 Я пытался уйти от себя, но не смог
 От того и болит, всё болит моя рана.

 2.Лишь закрою глаза, вижу снова тебя,
 Вижу снова тебя и другой мне не надо,
 Пусть прошло много дней, но ты помнишь меня
 Не забыла меня, знаю будешь мне рада.
 припев
 3.Возвращаюсь к тебе, знаю всё ты простишь,
 Вот упала звезда, загадаю желанье,
 Ты сейчас далеко и наверно не спишь,
 После долгих разлук я вернусь с покаяньем.
 припев