Не любишь?

Наталия Деткова
Не любишь? Уходи без возврата
Не привязывай к себе
Ты мне вовсе не нужен
Всё хватит!
Наигрались с тобою вполне
Ну какая любовь?! Ты подумай!
Ты же не можешь любить
Давай об этом забудем и будем спокойно жить.
24.11.2011