благородные мысли

Бубновый Валет
благородные мысли
в мою грешную голову
не текут беспричинно?
не идут  обоснованно?

среди лучших
             друзей
не встречаю
              идей
нету
     лучших друзей
нету
     лучших идей

президенты грешат
пациенты грешат
и огромный ушат
этих мыслей
развращает страну
не одну

благородные мысли
в твою грешную голову
не желают влезать
даже с голоду