ТЕ ЖЕ ДВОЕ...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Те же Двое...
         Но время другое...
Те же взгляды...
         В них-робость...и радость
И-улыбки...
         Все хрупко и зыбко...
И надежда...
         Все будет,как прежде
Снова "БОльшим" друг другу Мы станем
И Упущенное Наверстаем.

      1991г