Пускай включаются фонтаны!!!

Галина Серженко
Когда включаются фонтаны,
Теплом согреты города,
И люди смотрят по-другому,
И гам вокруг, шумит вода,
Босые дети ловят брызги,
И льется их веселый смех.
Пускай включаются фонтаны
К огромной радости для всех!