Как мешает рукам... это платье...

Евгений Заикин
Как мешает рукам… это платье,
И летит вся одежда к ногам.
И бросает страсть с жаром в объятья,
А душа? Так она вновь к богам,
Ну, а тело в желаньях к чертям!

ПРИПЕВ:
Тела свои мы грешностью пытали,
Неумолимо, безгранично и взахлёб.
Не оттого ли мы с тобой в ночь ангелами стали?
К рассвету повторилось снова чтоб…
Всё, что дано и нет «по самый гроб»,
Не раз о том с тобой мы так мечтали,
Когда закаты в пламень провожали!

Не мешает рукам, нет преграды,
Поцелуи, стоны, объятья…
Есть желание выпить в страсть «яда»,
Мы одни, мы в любви! Ночь, как сватья,
Ты со мной, в наготе вся, без платья!

ПРИПЕВ:
Тела свои мы грешностью пытали,
Неумолимо, безгранично и взахлёб.
Не оттого ли мы с тобой в ночь ангелами стали?
К рассвету повторилось снова чтоб…
Всё, что дано и нет «по самый гроб»,
Не раз о том с тобой мы так мечтали,
Когда закаты в пламень провожали!



Фото размещено из Интернета...