Приватизация

Борис Кочетков
ПРИВАТИЗАЦИЯ

Приватизировала власть
Победы День народа
Советского, СССР
из памятного года.

Как будто Армия сражалась
не за страну, социализм,
а за господ, капитализм
и этого дождалась.

Какое ханжество, цинизм
власть проявляет,
в архив сдавая ордена,
знамёна их, и прославляет
совсем другие имена -
история их знает.

Традиции все изменив.
Надеемся на что-то?
Что будут также защищать
капитализм холопы?
6.05.2012 г.