Послание брошенным

Анастасия Вражевская
Пошли поезда под откосы –
Мы знали, что будет так,
Роса похожа на слёзы,
А жало осы – кинжал.


Разлюбленные, иссохшие
По-прежнему всей душой
Прощения просим у нежности
И нежность саму познаём.


Изглоданные, кошмарные
Мы любим себя убивать.
Всё так же как осень знавшие 
Готовы друг другу лгать.


Но всё же волшебно-дерзкие
С печально-тоскливым лицом
Мы любим, страдаем, держимся
За Солнце над головой.