Ночной проспект

Ковальченко Елена
Ночной проспект,
 
Швейцар, таксист.
 
Сплошной респект:
 
"Кензо", батист,
 
Вагон "СВ",
 
"Стрела"-экспресс,
 
Показ в Москве,
 
Манерный стресс.
 
 
 
- Закрой
 
     за мной, прости...
 
                - Вернись,
 
А хочешь ради примирения
 
Я посвящу стихотворение...
 
- Виной
 
     всему дожди,
 
                не злись...
 
И поцелуй для вдохновения,
 
Он как ожог. Мгновение
 
Постой,
 
     не уходи,
 
                продлись.
 
 
 


Ночной проспект,
 
Сплошной неон,
 
Гламурный свет,
 
Волшебный сон.
 
Он как магнит
 
Таких как ты
 
К себе манит
 
В капкан мечты.