Анекдот N7

Георгий Эрман
Лекарство от склероза
Подействовало видно!
Я вспомнил все, что было,
(А также то, что  будет).
Я вспомнил, что меня
Когда-то ты любила,
И что теперь меня
Уже  никто  не любит,
А это очень горько и обидно!
 
Я вспомнил: в детстве раннем
Ко мне явилась Фея.
В красивом сарафане.
Присела на кровать,
И мне сказала Фея,
Тебе сейчас, мой Федя,
Одно из двух немедля
Придется  выбирать!
 
Вариант #1:
Допустим, ты красивый!
В широких синих брюках
Идешь по жизни четко,
Шагаешь без проблем!
В руке бутылка пива,
В штанах такая  штука
На зависть всем девчонкам
Большой, красивый… вот!
 
Вариант #2:
Но есть  альтернатива -
Ты станешь гениальным.
И ПАМЯТЬЮ прекрасной
Ты будешь обладать...
И пить не будешь пива,
А будешь  моментально
Ты числа семизначные
в уме перемножать.
 
С тех пор прошло полжизни,
И я отдам полцарства
Тому, кто мне напомнит
Что выбрал я в тот год!
Но утешают мысли
Что, может быть, лекарство,
Лекарство от СКЛЕРОЗА,
Изобретут вот- вот!!!
 
 
 
10.2007