Баллада о любви

Елена Прекрасная 8
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/07/09/6104

Спою я песню, дорогая,
О красоте души нетленной,
О сладостных высотах рая,
О тяге к счастью дерзновенной.

О сердце, рвущемся на волю,
О слёзах счастья от прозренья,
О неге, благостной до боли,
О вечном чуде озаренья.

О  мужестве подняться выше,
Извлечь из прошлого ошибки,
О том, чтоб души стали чище,
От ветра и дождя не сникли.

Да, иногда и так бывает,
Что мы бессильны пред тоскою,
К себе любовь мы призываем,
Чтоб душу нашу успокоить.

Спою я нежную балладу
О счастье, неприлично броском,
И звуки песни будут рядом,
Когда любовь вновь обретешь ты.

Твоя душа расправит крылья!
И жадно устремится к чуду!
Ты плачешь?
Полно, дорогая!
Позволь, я поцелую слёзы!

6/05/2012