История еще одной любви

Галина Свиридова
Оборвалася жизнь влюбленных двух,
Завял цветок любви огромной.
И двух сердец не слышен стук,
Их задушила смерть рукою черной.

Не слышен смех, глаза закрыты
И на губах последний поцелуй застыл.
Им были все дороги здесь открыты 
И мир прекрасным для них был.

Весною расцветут в садах цветы,
Их будут юноши дарить любимым.
Не принесет Наташке Лёва те цветы,
Им принесут цветы к плите могильной.

Они были влюбленные и счастливые
И чудеса их ждали впереди,
Так пусть запомнят все живые
Историю еще одной любви.
1975год, ноябрь